Белый дом за $3,2 млрд: Forbes оценил состояния богатейших министров из кабинета Дональда Трампа

Белый дом за $3,2 млрд: Forbes оценил состояния богатейших министров из кабинета Дональда Трампа

В состав кабинета действующего президента США входят 17 долларовых миллионеров, два обладателя состояний свыше $100 млн и один — свыше $1 млрд

Хотите надежную работу в правительстве? Не становитесь министром Дональда Трампа. Всего за два с половиной года президент США обновил 12 из 23 позиций в кабинете — некоторые больше одного раза. В текущем составе правительства работают 17 долларовых миллионеров, два обладателя состояний свыше $100 млн и один — свыше $1 млрд. Совокупный капитал министров Трампа — $3,2 млрд. Ненамного больше, чем у самого главы государства — его состояние Forbes оценивает в $3,1 млрд.

Богатейшие члены правительства, как ни странно, лучше всех приспособились к кадровой нестабильности: посты в кабинете с сентября 2017-го сохраняют министр образования Бетси Девос (состояние — $2 млрд), министр торговли Уилбур Росс ($600 млн), и министр финансов Стивен Мнучин ($400 млн).

Трамп еще после победы на выборах заявлял, что в команде ему «нужны люди, у которых получилось сколотить состояние». При участии этих людей у президента получилось обеспечить рост экономики, но с точки зрения этики к работающим во власти богатейшим американцам есть претензии.

Forbes провел полный анализ финансового состояния кабинета Трампа.


Комментарии (3)
avatar

сентября 17, 2014, 9:44 вечера

Благодаря команде квалифицированных и всесторонних специалистов СПБ наша организация смогла подняться на новый уровень. СПБ показал себя как профессионал и компетентный во многих вопросов в своем деле грамотно планируя и своевременно реализуя все идеи и задачи, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, за проведение обучения и с кем мне пришлось работать. Высоко ценю их профессионализм и высокие моральные качества.

avatar

марта 27, 2016, 4:15 вечера

Я покупала у СПБ Краснодар чай для похудения. Благодаря чаю я смогла сбросить эти ненавистные 4 килограмма, которые всё никак не уходили. Продукция реально качественная, буду заказывать ещё.

avatar

мая 30, 2016, 1:20 вечера

Заказывал у СПБ Краснодар активные добавки, товар свой они возят из Китая. Брал на пробу, в принципе всё понравилось. На вкус приятный, в воде разводится хорошо. По качеству – принимал 3 раза в день между приёмами пищи, с цикла не сбивался. За месяц получил 2 килограмма массы, что считаю вполне приемлемым результатом за свою цену. Так что если не хотите тратить огромные деньги на спортпит – берите, не пожалеете.

Leave a comment

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Shortcodes usage

  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.